搜索

[台北] 小蜜 粉嫩酥胸大杯珍奶 真是人間美味

big2020 發表於 24-5-17 15:27:05 | 顯示全部樓層
big2020 24-5-17 15:27:05 849 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次的約會非常開心很值得,這不科學身材,身材高挑大長腿 皮膚白皙,更讓人心動的是那對大號挺拔漂亮的車頭燈在眼前晃來晃去的,這樣整個都硬邦邦起來了,還一進門就被他在鏡子前挑逗,天呐!這怎麼受的了,於是我也順手先給了水費,我急忙卸下全身衣物,兩人前往浴室,,小蜜膚質滑嫩細緻好摸,抹上沐浴乳,抱著胸貼滑壓,我手也不按份的抓雙峰,很軟觸感及佳,情不自禁的貼上唇就深深的LG,雙手著屁股,好身材抱起來很有FU,浴室有戲哦

沖水後來到房間,妹一過來我扶著她的腰,小蜜溫柔的貼上軟唇閉上眼睛,感覺來了,馬上壓倒在床,先開始服務妹,繼續LG著的兩顆大珍奶,妹妹漸漸發出呻吟聲,我在順著肚皮往下品鮑無異味,然後換我正躺,妹的雙腿很勻稱,很順手的直接拉開美腿六九,相互糾纏下很爽,妹妹口活很棒,舔的無齒感BJ,還不停的扭腰擺臀的,尤其是她的屁股美形,扭的讓我已經按耐不住了!於是讓妹上套開戰,女先上位,妹兩腿張開先來一段緩慢上下運動,表情很投入,我抓著晃動的F杯的雙乳,坐起來貼上嘴LG,妹妹下體很深入的往身體頂,感覺這姿勢很容易出水,馬上換為老漢推車,讓妹趴在床尾,趴著屁股翹高高的腰型背景迷人,跪著撞屁股啪啪啪的聲音和腰身視覺效果很迷人,快速轉身傳教式,拉開美腿快速幾番抽插,起身拉起她纖細的小腿火力衝刺前進出水

完事後清潔一下,妹就坐在身旁幫我按摩,此時我們慢慢的也小聊了一下,妹妹很調皮,她很愛學習,讓我也順便慢慢教她学中文,哈哈哈  雖說她中文不是很好 但我當老師也樂在其中,一點都沒影響我們都交流

值得推薦的是皮膚和雙乳真的超好摸,人比照片漂亮,整體上妹的服務對我來說該有的都有,推給喜好手長腿長身材好,大珍奶美臀好身材和顏值服務控的友友
推送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1424003

回復

11a0625a 發表於 24-5-17 20:55:42 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-5-17 20:55:42
真的是非常讚喔!!非常感謝分享!!
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-17 21:04:10 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-17 21:04:10
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

dd/// 發表於 24-5-17 21:29:11 | 顯示全部樓層
dd/// 24-5-17 21:29:11
好大的奶奶    我真的很想吃看看     哈哈哈
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 24-5-18 13:24:31 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 24-5-18 13:24:31
有圖又有好文,謝謝樓主分享。
回復 支持 反對

waters 發表於 24-5-18 18:16:29 | 顯示全部樓層
waters 24-5-18 18:16:29
可惜不能吸奶!
回復 支持 反對

a95083 發表於 24-5-18 18:44:45 | 顯示全部樓層
a95083 24-5-18 18:44:45
感謝樓主的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-20 10:25:13 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-20 10:25:13
回覆看內容
回復 支持 反對