搜索

[姬優谷] 140號

Shadow2917 發表於 23-12-13 22:51:09 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-12-13 22:51:09 705 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2023-12-13
MM名字: 140號
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 技術 女友 嬌小 性感 人妻 欲女 
訊息網址: 140號-雙妃限定款~雙正妹搭配雙飛專案~爽度破表
消費金額: 6800

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2023-12-15★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★★
2023-12-10★★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我參加的是 140 +141 的 5 P專案⋯⋯就是四飛。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

四飛的經驗多年前曾在東莞及上海實踐過,但⋯⋯不算是很好的回憶,東莞是K房妹,找了兩個來雙飛過夜,她們 見房間有麻將桌又各自召來室友打麻將,一整晚打麻將打砲又放砲,雖然四個妹都上了,但⋯⋯幾乎都是分別上,完全沒有扮皇帝的感覺,也沒有被服務到,只是召女打砲,失落。上海那一回是帶桑拿會館媽咪回去,她把旗下當天開張不足的妹召到我那裡,雖然比較有服務,但人太多會搞不清楚,只是整晚很忙很累,爽是爽但還是失落。而且,人多就貴啊!

今天,想說再試一遍看看,這次打算當死人躺著享受就好,泰妹又是原本主打雙飛組合,服務照理會好一些⋯⋯而且,90分鐘算夠了,之前都是過夜的,會太累人。而且才6800,相對而言CP值超高(等於一個1700)。

人一進房間,四個妹子就開始服務,浴室太小,只能一個妹進去幫忙,洗完走出門,三個妹拿好三條衛生浴巾「包」上來⋯⋯大家有沒有去隧道式洗車的經驗?就像那感覺,一圍上來貼上,再拿開全身就乾了,只是車子就是我。不過被六對奶夾著的感覺很開心,前兩次都沒這種服務。

躺在床上之後,基本上就沒有什麼「感想」可分享了,因為忙著被左右兩邊舔奶,玩三口舌吻,下面一個主吹一個副吹(其實在摸魚),原則上所有服務一起來,八隻手上上下下,而我兩隻手只能輪流找洞鑽找奶抓,總是欠兩隻手。

妹子都不會中文,英文也有點2266,妹很直接地問我要fuck 了嗎?我也只能回答「我要fuck  you」⋯⋯一個爽夠了,再對另一個說「換fuck you」,再一個「換fuck you」,第三個弄完還沒射,但有點跑完5千公尺的疲累了,暫停休息一下,然後剛才fuck 的妹開始用手打飛機,另外三個繼續舌吻舔奶以讓我用手指服務。打到我雞皮有痛痛的感覺,於是叫打飛機的妹改用嘴巴吃(她說eat),又吃了好長一陣子,她大概嘴巴也累了,問我要fuck嗎?,我指著剛剛還沒fuck到,一直在邊邊摸魚的妹「換fuck you」。

我很公平地四個都fuck一輪打完東風圈,因為要換人要換套有點麻煩(有一組如果雙飛好像就不用換),打到南風東的時候發射了,現場一陣鼓掌歡呼。

最後一樣躺著接受按摩,然後她們大聊起來,我一句也聽不懂,只是按沒幾下就問我要不要洗澡?剩10多分鐘了⋯⋯媽咧,90分鐘還是很趕⋯⋯

我知道另有7P的,但是好像太多了,四個都嫌多了,總有一個沒什麼事幹,而我也沒有第四支去幹她⋯⋯看起來三飛(4P)就夠了,如果配合得好。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
TK318 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

agooddog 發表於 23-12-14 14:19:14 | 顯示全部樓層
agooddog 23-12-14 14:19:14
光看敘述就覺得超忙啊

補充內容 (23-12-14 15:40):
請問換人fuck的時候要換套嗎?
回復 支持 反對

ufo97603 發表於 23-12-20 17:50:21 | 顯示全部樓層
ufo97603 23-12-20 17:50:21
不知道為什麼
看你寫得好好笑????
回復 支持 反對