搜索

[姬優谷] 165號-自己來大戰90+40總2小時2次擊發完成詳細內容!!

5133 發表於 24-1-19 03:59:02 | 顯示全部樓層
5133 24-1-19 03:59:02 634 0
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2024-01-19
MM名字: 165號
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 素人 女友 嬌小 性感 
訊息網址: 165號姬-超划算!! 泰~年輕軟大奶~性感~超正包你爽~小編以硬
消費金額: 5000

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2024-05-05★★★★★★★★★★★★★★
2024-04-05★★★★★★★★★★★★★★★
2024-01-27★★★★★★★★★★★★
2024-01-26★★★★★★★★★★★★
2024-01-18★★★★★★★★★★★★
2024-01-24★★★★★★★★★★★★★
2024-01-25★★★★★★★★★★★★
2024-01-24★★★★★★★★★★★★★
2024-01-23★★★★★★★★★★★
回報日期技術度外貌度滿意度
2024-01-20★★★★★★★★★★★★★★
2024-01-21★★★★★★★★★★★★★★★
2024-01-19★★★★★★★★★★★★★★
2024-01-19★★★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★
2024-01-18★★★★★★★★★★★★★★★
2024-01-18★★★★★★★★★★★★★★
2024-01-15★★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
論壇星星數、服務勾選完後
回報文字區請在+↓
-------------------------

小編約妹肯定都會帶小禮物+優酪乳已放冰箱

名字:165號
臉蛋: 9分
身材:10分
態度:10分
技術: 9分
服務過程補充:(超過50字為基準)
老闆說條件好的新妹空班,昨天我就想來了
看後段時間沒人約,直接約了24:00
好笑了,忽然一堆人找我延後到24:30
時間到上樓洗完澡還在忙客人
直接給妹按摩到01:00...
這段時間妹妹的按摩功夫不錯哦!!!!
滿有一套的,但他有做漂亮的指甲
所以按摩可能就沒辦法按太久,請各位兄弟多多體諒

因為時間關係,我真的很想再體驗2次擊發
所幸就直接再補了40分鐘短方案~

先介紹房間整體,這邊我沒來過,不過不大不小剛剛好
溫馨小窩的概念,玉市就正常洗,算仔細~
畢竟剛下海的妹,沒辦法跟技術派的比較

床上開始會像小女友一樣黏著你,這就是我要的女友感
我拿著翻譯軟體互相閒聊一下
小妹一直不相信我沒有老婆跟女友
難道長的帥單身錯了嗎?

整體過程篇被動,但這被動...很不簡單啊!!
懂玩的可以解鎖很多自己喜歡的
說是被動不如說乖巧欠調教類型!!

結束一回合後,簡單清洗,等待聖人模式結束
抱抱睡覺,在床上享受一下臨時女友抱睡的感覺

接著繼續挑逗四個姿勢
後發現妹妹女上位置很會搖欸!!很加分!!
有來個前後女搖+上下搖
後面傳教士拉手後頃斜猛烈撞擊後結束~

妹妹是很捨不得的感覺希望我繼續留下來
但我又沒錢花了,只能親吻他額頭CU菇的掰~

年紀:目測25上下
膚質:白皙滑嫩
身形:均稱
小腹:有腰身
胸型:Q型醫美
下面毛:有修整
洞穴蝴蝶:正常好看
洞口水份:我想可以很多..嘿嘿
電視:小小慢開到後面吃到飽(我是帥哥)

很適合:調教控,女友控,外型控
不適合:真乳控,服務控,鹹濕控

還滿多弟兄都覺得小編我好像很多福利
這邊跟大夥說,都是工作
你們能來我們都非常歡迎
我自己也是掏腰包來享受的
沒有以前傳聞所謂的寫手還是員工優惠啥的
畢竟我們家老闆已經給出的價格很划算了
這個大家真的心照不宣

好啦,先在這邊提前祝各位看官新年快樂!!

這邊順便上圖表示一下,真沒優惠,跟大夥一樣
何況就算我有優惠也應該阿,我是小編欸XD
所以弟兄們別再投放盲目的羨慕眼神了

-------------------------
回復