搜索

552中壢寵物店正妹真真

leoleong 發表於 16-2-7 02:52:45 | 顯示全部樓層
leoleong 16-2-7 02:52:45 4894 29
魚訊回報
全台地區: 桃園
消費日期: 2016-02-06
MM名字: 552中壢寵物店正妹真真
消費金額: 3500
服務時間: 50分鐘
可做次數: 1s
技術度: ★★★
外貿度: ★★
滿意度: ★★
MM屬性: 身材 美乳 白皙 
MM服務: 打手槍 無套吹 品鮑 69 舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛 
訊息網址: 552中壢寵物店正妹真真

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2016-10-26★★★★★★★★★
2016-10-01★★★★★★★★★
2016-05-16★★★★★★★★★★
2016-05-10★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★
2016-01-27★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不知道是因為我太強 還是妹技術不好 還是其他原因
就是幹得不爽

首先不得不讚 妹的皮膚真的很 奶子和屁股都很 這點非常加分 另外妹很準時

妝我個人認為有點農 一看就看到那層粉底(可能是我個人比較不喜歡妹化妝 所以有點小在意
外貿中下 平時有抽菸 妹妹有點鬆 趕不趕時間看完夢境再評論

以下是夢境
        嗯?這裡是?阿 差點忘記約了妹在Seven等
        幹 今天天氣真他媽的冷 真期待妹快點來到
        Line傳來一條訊息
        妹 : 我到囉,先在旁邊買東西
        已凍成冰條的我立馬回line
        不久 從我的左後方走來一個女子
        我眼角餘光先是認出了她給出的穿著配搭
        往上一看 幹!!
        和我心中幻想的寵物店女孩 完 全 不 一 樣!!
        好 我是一位溫柔的紳士
        傷害女孩的心是不對的
        我和朋友之間也流傳一句話
        [自己約的砲,含著淚也要打完]
        Fine~也沒有到恐龍級 撐得住
        在我還在迷失在那抓不住的美麗幻想時
        一個聲音把我拉回來了
        [你的房間是801,電梯上樓左轉第一間就是了]
        噢~好自己約的砲,含著淚也要打完
        進房後 因為太冷的關係 妹建議先泡個澡
        脫衣服,簡單沖洗,泡澡
        不超過10分鐘
        擦乾身子後妹就先收錢
        然後就躺在床上簡單聊了一聊
        妹就問要開始了嗎?
        她先用舌尖挑逗我的敏感地帶 
        然後在我閉著眼享受時毫無預警的一口吃掉了
        幹 那一下出其不意的爽感是我沒有試過的
        差點叫了出來
        然後妹簡單的舔一下後就問要戴套了嗎?
        最喜歡被咬的我當然沒那麼容易罷休
        我就叫她轉過來69
        說實話 妹的咬功沒有說很好
        咬了一陣子
        她又起來問 要戴套了嗎?
        好!這麼急著被我幹
        首先我讓她騎一會 測試一下她的技術
        結果讓我很失望
        她應該還沒受過騎馬的訓練
        我就只好當起人肉打樁機
        以每秒不下兩下的頻率瘋狂衝擊她情慾的禁區
        當中藏著3淺1深,9淺1深,7淺2深等等不同的旋律
        試圖探索妹妹的最深處所藏著的秘密
        結果又再一次的令我失望
        妹妹的叫聲並沒有好聽得勾起我心中的獸慾
        妹妹突然按住我
        然後來了一個360度的華麗轉身再示意我繼續幹她
        不得不提 她的背影的確蠻吸引力的
        是完美的S形 腰夠幼 屁股夠圓潤
        阿斯~~~
        這才像樣嘛
        我先讓她騎一會 趁機休息一下
        當然依舊 沒甚麼驚喜
        休息夠了
        我坐起來從後抱著她 在她耳邊輕吹了幾口氣 雙手也不忙著玩弄她雙乳
        然後一個轉身 由女上男下轉換成男上女下
        接著就是狠狠撞擊妹妹的時候了
        撞了幾分鐘 感覺差不多了
        換成老漢推車繼續
        天吶 又是這背影 這肉感的屁股實在太適合從後面上了
        快出來的時候 我命令她幫我吹出來
        沒想到這卻是惡夢的開端.....
        她吹了好久好久....好久好久...也完全沒有感覺
        P.S 吹的過程她不停用紙巾擦口水 這一點蠻無趣的
        是我的問題嗎?不是吧
        後來她就說用手行不行 她怕時間不夠
        Fine~我接受
        沒想到她完 全 不 會 打 手 槍
        還弄得我有點疼
        最後我打算再帶個套子推車
        她丟下我自己在床上 跑去回看手機
        正當我帶好套子準備過去突襲她時
        她說她還約了客人先走了
        我舉起手表看了一下
        7:22!
        我跟妹約6:30在seven等的
        這....
        ...........................
        是我嚇跑她了嗎?
        之後她秒速穿衣服閃人
        留下傻眼的我和意猶未盡的小龍
        電視上播著的成人台更是像在嘲笑我:看 我的妹服務得我多好啊
        不罷休的我馬上用熟悉的右手反擊
        幾分鐘後砲彈成功擊發
        躺在床上慢慢的....慢慢的....就睡著了...
------------------------------------------------夢境分隔線---------------------------------------
        醒來後發現一切如夢虛幻
        對台灣的魚池也蠻失望的
        這是個案嗎?
        再吃其他魚就知道了
        可能因為我只有18歲的關係
        對比我年長9年的真真無感吧
        下次決心要吃一條鯖魚!

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
SOG助教 + 200

查看全部評分

回復

trtc21573 發表於 16-2-7 05:03:11 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-2-7 05:03:11
大大奮戰辛苦了.
回復 支持 反對

FrogFlyFly 發表於 16-2-8 12:04:24 | 顯示全部樓層
FrogFlyFly 16-2-8 12:04:24
謝謝大大分享文
回復 支持 反對

voltage 發表於 16-2-13 21:12:14 | 顯示全部樓層
voltage 16-2-13 21:12:14
和預期差這麼多   辛苦你了
回復 支持 反對

Mybaby 發表於 16-3-29 19:49:47 | 顯示全部樓層
Mybaby 16-3-29 19:49:47
因為他是有經紀的…不是魚…中壢很多1h1s都是…1要被騙了
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-4-4 18:05:11 | 顯示全部樓層
kk0588 16-4-4 18:05:11
大大節哀順變阿~~~
回復 支持 反對

eva08001 發表於 16-5-13 19:28:21 | 顯示全部樓層
eva08001 16-5-13 19:28:21
自己約的砲,含著淚也要打完

大大辛苦了!
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-6-10 14:28:29 | 顯示全部樓層
kk0588 16-6-10 14:28:29
大大奮戰不懈,辛苦了~~
回復 支持 反對

周姐倫 發表於 16-6-14 18:06:11 | 顯示全部樓層
周姐倫 16-6-14 18:06:11
自己約的砲,含著淚也沒打完

大大辛苦了!
回復 支持 反對

ryan650301 發表於 16-7-1 00:26:55 | 顯示全部樓層
ryan650301 16-7-1 00:26:55
真是慘烈啊
回復 支持 反對

shens1226 發表於 16-7-1 05:47:52 | 顯示全部樓層
shens1226 16-7-1 05:47:52
感謝大大,辛苦了
回復 支持 反對

sandy2819 發表於 16-7-1 09:08:25 | 顯示全部樓層
sandy2819 16-7-1 09:08:25
這種有夠G8
回復 支持 反對

x4620880 發表於 16-7-2 15:05:35 | 顯示全部樓層
x4620880 16-7-2 15:05:35
辛苦大大了~~~期待下次吧
回復 支持 反對

zse195445 發表於 16-7-2 19:53:08 | 顯示全部樓層
zse195445 16-7-2 19:53:08
辛苦了 讓你這麼勞累
很漂亮 可以的
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 16-7-3 03:46:52 來自手機 | 顯示全部樓層
Dinasour 16-7-3 03:46:52
之前的評論都說不錯,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

six123 發表於 16-7-13 21:29:24 來自手機 | 顯示全部樓層
six123 16-7-13 21:29:24
好像出現了一句經典名言…
回復 支持 反對

touy1234567 發表於 16-7-27 00:27:19 | 顯示全部樓層
touy1234567 16-7-27 00:27:19

自己約的砲,含著淚也沒打完  真的有夠心酸
雖然我有射  但一點都不爽 覺得難過
回復 支持 反對

sung0379 發表於 16-10-5 07:55:33 | 顯示全部樓層
sung0379 16-10-5 07:55:33
感謝大大含淚的炮
回復 支持 反對

chiwaywang 發表於 16-10-5 16:31:38 | 顯示全部樓層
chiwaywang 16-10-5 16:31:38
哥為你哭泣
回復 支持 反對