搜索

800台中高挑妹謎樣

freedom87 發表於 17-2-15 09:43:35 | 顯示全部樓層
freedom87 17-2-15 09:43:35 2837 9
魚訊回報
全台地區: 台中
消費日期: 2017-02-14
MM名字: 800台中高挑妹謎樣
消費金額: 4000
服務時間: 2小時
可做次數: 2s
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 技術 女友 欲女 
MM服務: 親嘴 舌吻 清水溝 品鮑 舔奶頭 舔蛋蛋 作愛 
訊息網址: 800台中高挑妹謎樣

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2017-12-14★★★★★★★★
2017-12-08★★★★★★★
2017-05-16★★★★★★★★★★★
2017-07-21★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★
2017-01-07★★★★★★★★★★
2017-01-07★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天情人節,小弟看到路過人來人往雙雙對對,FB又都在放閃,心裡一個悶啊.....一怒之下連約了3.4個訊
,結果就只有謎阿回,版上回報數不多但看起來不錯,於是當天就傳訊約她

小弟之前都是去工作室,第一次進汽車旅館玩還真的有點尷尬
(之前都在女友家或我家 當然是分手之前了)
進來一見:嗯!有姊姊的FU,正好是小弟的菜,簡單打個招呼以後姊姊便招呼小弟一起進去洗,姊姊好心提醒
以後要選有浴缸的,她可以一起洗,讓小弟扼腕不已阿!洗好之後姊姊突然問我喜不喜歡學生服......我想說什
麼時候還有提供這種服務了?喔喔!原來是上一位客人有要求,姊姊就會把衣服帶著(當然要加錢)如果下一位客
人覺得OK她也可以換上,真是讓小弟撿到阿~!

上床以後姊姊還會主動過來跟你LG,小弟也不客氣的迎上,舌頭從嘴巴、耳側慢慢的游移到胸腹、最後讓她把
裙子脫下來讓小弟好好品嘗妹妹,不得不說謎樣其實也很濕,吹揉撩摳再輔以手指,馬上就讓妹妹滿滿都是水
,謎樣也是很有誠意,我幫他服務完之後就換她服務我,口技老實說只能算普通,但正式開工讓謎樣在上面以
後......夭壽~非常火熱又緊,配合謎樣扭腰的技巧,真的會感覺到好像被吸出來的感覺,讓小弟真的撐不到5分
鐘就敗下陣來......

洗個澡以後,老實說小弟已感到心理滿足,第一次遇到能讓小弟無法招架的女人,但謎樣倒是很敬業,收了2S
的錢便真的陪小弟看看電視繼續集氣,謎樣手也沒閒著,一邊跟我喇賽一邊手把玩著DD,讓小弟真的搔癢難耐
阿~休息完便持槍再戰第二輪,這次真的有撐比較久好歹也能撐個10分鐘才退場.....

167(O) /56(O) /28(應該有3X) /C  (大概B而已)  回鍋度: 70%
回復

tunabridge 發表於 17-2-15 11:27:03 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-2-15 11:27:03
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

Carter 發表於 17-2-15 20:48:32 | 顯示全部樓層
Carter 17-2-15 20:48:32
謝謝前輩的開路
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 17-2-17 08:26:02 | 顯示全部樓層
jotzfet 17-2-17 08:26:02
這位MM我有在發摟,看來很不錯
感謝大大提供資訊
回復 支持 反對

SKU 發表於 17-3-15 06:12:55 | 顯示全部樓層
SKU 17-3-15 06:12:55
謝謝大大的提供
回復 支持 反對

kkk9527 發表於 17-4-30 16:50:27 | 顯示全部樓層
kkk9527 17-4-30 16:50:27
感謝大大分享喔!
回復 支持 反對

taidon 發表於 17-10-8 14:15:15 | 顯示全部樓層
taidon 17-10-8 14:15:15
新手不熟悉操作,請教大大如何傳訊約謎樣,thks
回復 支持 反對

zax556688 發表於 17-11-7 02:39:52 | 顯示全部樓層
zax556688 17-11-7 02:39:52

感謝大大分享喔!
回復 支持 反對