搜索

517桃園熟女個工雲雲

brxt90 發表於 17-4-15 14:04:13 | 顯示全部樓層
brxt90 17-4-15 14:04:13 3316 3
魚訊回報
全台地區: 桃園
消費日期: 2017-04-14
MM名字: 517桃園熟女個工雲雲
消費金額: 3000
服務時間: 2小時
可做次數: ns
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 技術 素人 
MM服務: 按摩 打手槍 無套吹 口爆 毒龍鑽 奶砲 舔奶頭 舔蛋蛋 舔全身 共浴 作愛 
訊息網址: 517桃園熟女個工雲雲

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2017-10-19★★★★★★★★★★★★
2017-06-13★★★★★★★★
2017-06-07★★★★★★★★★★★★
2017-05-20★★★★★★★★★★★★★
2017-05-13★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★
2017-02-14★★★★★★★★★★★
2017-02-11★★★★★★★★★★★★★
2017-02-01★★★★★★★★★★
2017-01-29★★★★★★★★★★★★
2017-01-03★★★★★★★★★★★★
2016-12-30★★★★★★★★★★
2016-12-12★★★★★★★★★★★★
2016-12-14★★★★★★★★★★★
2016-09-15★★★★★★★★★★
2016-11-13★★★★★★★★★★★★
2016-11-10★★★★★★★★★★★★
2016-10-12★★★★★★★★
2016-11-02★★★★★★★★★★★★
2016-10-01★★★★★★★★★★★★★
2016-10-09★★★★★★★★★
2016-10-08★★★★★★★★★★★
2016-09-19★★★★★★★★★★★
2016-08-20★★★★★★★★★★
2016-08-09★★★★★★★★★★★
2016-07-28★★★★★★★★★★★
2015-12-01★★★★★★★★★★
2015-12-10★★★★★★★★★★★
2016-01-03★★★★★★★★★★★★
2015-12-08★★★★★★★★★★★
2015-10-15★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
訊內的電話號碼傳簡訊過去JJ會跟你說要預約得用新號碼,新號碼同時也是LINE ID
舊號碼還能活多久我也不曉得,免費訊的運作模式我也不懂,看站方是否要更新訊內電話。

其實去之前就把站上所有的回報都看過了一遍,就如同大部分回報說的一樣,
外貌組真的別去,你會大失所望,個人是還能接受啦,畢竟我還是一直硬起來
然後網路上某些回報還說有點像澤村玲子(已改名高坂保奈美然後日前又出了幾部引退紀念作)
也看不太出那裡像,不過聲音倒是有點娃娃音,身材也有在保養
我也沒問真實年齡,個人覺得有點沒禮貌,訊上面都寫清楚是熟女了
而且JJ也不見得會老實告訴你? 搞不好還會惹JJ生氣?

這種NS JJ系的我想重點都在服務上,
首先值得加分的是事前事後澡都有而且不馬虎,
即使是事後澡JJ還是進來幫你洗而且洗的有徹底,身體前後都幫你洗過兩次
會特別加分是因為上週去另一個同價位個工那邊事後澡是我自己洗
至於細節就不多說了,這種2H/NS的流程應該都大同小異
先讓你出一次接著聖人模式按摩,接著就是二或三次
離開前JJ會給你個擁抱

評分

參與人數 1銅錢 +99 收起 理由
Chrisgogo + 99 流程詳細~新手參考易上手~感謝分享~^^.

查看全部評分

回復

Chrisgogo 發表於 17-4-15 18:40:07 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-15 18:40:07
可以詢問JJ~看似否需要幫她更改訊息~
(畢竟不知道~換號碼是要~詢問過~熟客~相談甚歡~還是??才能拿到新號碼)
當然也可以直接私訊給助教~會補上新資料~
提供者~應該也會有銅幣獎勵之類的吧??
(前幾天提供MM帳號更新~我也有拿到獎勵~^^)

幾歲~沒差啦~
很多JJ保養很好~比年輕MM還好~
可能臉熟點~但是~也有風韻猶存的~很有魅力^^

幾次服務流程都體驗過了~
可以開始感受~
自己喜好跟FU的感覺了~

回復 支持 反對

clark0309 發表於 17-4-15 23:29:52 | 顯示全部樓層
clark0309 17-4-15 23:29:52
是喔不像澤村玲子喔(我的女神,傷心....)
但也有一說像朝桐光 (女神之一) 不曉得相似度如何?
我最近也有邀約 期待那天的到來
有沒有能夠在2H內發射多次的戰術可以分享啊?
想說如果臉能接受, 服務好技巧高超, 當然要玩到自己跟姊姊都虛脫再走
回復 支持 反對

樓主| brxt90 發表於 17-4-15 23:45:02 | 顯示全部樓層
brxt90 17-4-15 23:45:02
既然有約了就自己去確認吧,服務&技巧好是千真萬確的,至於外貌真的要看個人

我是因為新手上路不太主動所以都交給JJ服務
三次完時間也差不多了,不然我也想能幾次就幾次,能NS當然是NS到彈盡援絕啊
最後一次的時候JJ還說我好快就復活了,下次有機會回沖乾脆跳過輕功指油壓那些好哩
回復 支持 反對